• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Закончила сюжетку 5.1

Король всегда голоден!
Эх, Гаррошенька, что ж ты контрольный в голову-то не сделал( Я б за тебя сделала до того как ракету пустить, что б уж наверняка нашли только тело, да это чмо по имени Андуин мене зелёное(
*плюёццо ядом в сторону Альянса в целом и рассы хуманов в частности*

@темы: World of Warcraft

21:02 

Мне нравтися)

Король всегда голоден!
Для меня это изречение во многом совпало с тем выводом, который я сделала подводя итоги уходящего года)

Японские изречения


Прочти свою цитату!

@темы: тесты

16:31 

Ыть оО

Король всегда голоден!
Нашла в игре - совершенно случайно - очень даже преинтереснейшую вещь. Книгу.
Есть в квартале магов таверна, называется она " Забитый ягнёнок". И у неё очень необычный подвал, а котором обитают наставники чернокнижников количеством шесть штук. И вот в этом самом подвале на одном из столов лежит книга, которая называется "Наследие мастеров, часть 1" Речь в ней идет о совете из шести чернокнижников, которые решают как им теперь жить, после того, как Смертокрыл повержен. То есть, этот текст уже относится к событиям, разворачивающимися ПОСЛЕ Катаклизма Если вкратце, то там говорится о том, что они хотят объединить секреты Смертокрыла, Рагнароса, Сумеречного молота и Иллидана и создать что-то поистине грандиозное.
Просто не поленитесь, зайдите в игру и прочитайте эту книгу. Они наталкивает на многие и многие размышления и говорит откуда растут ноги у грядущего сценария в Чёрном храме. Кстати то, что на вовхэде она находется не в разделе "книги", а в разделе "задания" о чём-то говорит. В общем, ждём патч и ждём когда объявится вторая часть.

Да, и кстати, если вот этот товарищ, ошивающийся среди чернокнижников и рядом с книгой - не чёрный дракон - то Андуин Ринн на самом деле незаконнорожденый сын Гарроша о__О (картинко кликабельно, не радикал)



Кстати, теперь именно ему сдаётся голова Ониксии, и он её просто тихонько ныкает, без воплей, пафоса и вывешивания на дверях оО Может, Близзард и говорили, что Гневион ничего не знает о Сабеллиане... Но как по мне, так это не так. Мне всё сильнее начинает казаться, что братишки уже давно сговорились оО

@темы: World of Warcraft

00:47 

Размышлизм, часть 2.

Король всегда голоден!
И, раз уж к слову пришлось, в романе "Бессонница" тот "зелёный человек", который помог в конце Ральфу и Лоис? Да, Клото и Лахесис установили Ральфу в руку своеобразную мину, но ведь там явно сработала не только она. Что-то проскочило мимо Ральфа к малиновому королю и тут же открылся проход в измерение "мертвых огоньков". Вот что это было? Мне лично показалось как намёк - типа пошёл нах, это моя территория, и устраивать глобальные катастрофы с тыщами смертей имею право только я!

И если уж говорить про Пеннивайза... В книге сказано, что он неразрывно связан с городом. И когда Неудачники убили его город почти разрушился. И далее было прямо сказано, что судя по всему, городу уже не оправится, и разрушение будет медленно, но верно расширятся, никакого финансирования, никто не захочет вкладывать деньги в бизнес в городе и т.д. Как бы дальше, по логике, город должен был медленно завять, народ бы стал разъезжаться, город пришёл бы в запустение, и разрушение его медленно, но верно продолжилось до конца. Так выходило по тому, что было описано в романе. Однако же, мы видим 1998 год, 2001, 2009... Город жив и более того, снова процветает. И в других романах не раз упоминается в качестве сравнения тяжёлое ранение, которое город перенёс. Не смертельная травма, а тяжёлое ранение. Наводит на некоторые мысли.

Говорят, Кинг пишет новый роман про парк аттракционов и пропадающих там детей. Дерри или нет, но слишком уж родная тема. Может там будут даны хоть какие-то определённые ответы на вопросы.

И, кажется, пора вводить новый тэг, посвящённый Кингу хD

Итак:

Вопрос: Пеннивайз
1. Жив  0  (0%)
2. Скорее жив, чем мертв  2  (33.33%)
3. Скорее мертв, чем жив  0  (0%)
4. Мертв  1  (16.67%)
5. А я томат о_О  3  (50%)
Всего: 6

@темы: Жизненное

00:46 

Размышлизм часть 1

Король всегда голоден!
Почитала тут на досуге сборник рассказов С.Кинга "Полная тьма, ни одной звезды" Есть там рассказ "Справедливое Увеличение" И... я просто не знаю оО То существо, которое помогло главному герою. Просто столько всего намекает - Дерри, постоянные упоминания им детишек, да и деньги в итоге главный герой отчислял в фонд помощи детям, острые зубы да и под конец его главный герой описывает как "Он был похож на самого неприятного клоуна в мире, с наполовину удаленным гримом". Помог мужику, а потом, вооружившись баллончиком ярко-красной краски, отправился к памятнику жертвам наводнения писать сакраментальную надпись, которую мы видим в "Ловце снов". Тоже 2001 год, кстати. хD
Вот. Это с одной стороны.
Но с другой: год 2001, а цикл-то около 25 лет, а последнее пробуждение в 1985. Рано. (но я не исключаю, что из-за вмешательства известных товарищей цикл мог хз как сбиться) Плюс в послесловии Кинг упоминает его как "покойного и неоплаканного". Опять же, просто так ли автор вообще о нём упомянул?оО
Заодно узнала что вымышленный Дерри = реальный Бангор. Няшно.
В комментариях народ опять же больше кивает на "Нужные вещи" чем на "Оно".
И всё же, всё же... Я в замешательстве. Кто же там был?

Ну и напоследок:

Вопрос: Кто?
1. Пеннивайз  0  (0%)
2. Лиленд Гонт  0  (0%)
3. Новое нечто поселившееся в Дерри, ибо свято место пусто не бывает  0  (0%)
4. Мимопроходящее нечто  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Жизненное

16:13 

хDD

Король всегда голоден!
Аааа, вот именно такие мысли у меня были, когда я ещё активно фанатела от книг (прошло где-то к выходу шестого фильма) хDDDD
07.11.2012 в 18:08
Пишет Sindani:

07.11.2012 в 16:28
Пишет Эллаирэ:

Рыдаю вся!
07.11.2012 в 00:38
Пишет Эйк Эйвери:

Иногда и пожалеешь что телевизора в доме нет))
07.11.2012 в 00:35
Пишет ~L.M.:

Виновата ли я...


URL записи

URL записи

:hlop::hlop::hlop:

URL записи

URL записи

@темы: Жизненное

15:11 

о___О""

Король всегда голоден!
Братик, сколько к тебе анончегов понабежало-то оО Мне прямо аж писать там страшно оО И, думаю, не мне одной. Хочешь, сделаю кроспост, только с деанонимизацией? Что бы спокойно можно было обсудить, если что оо

@темы: Жизненное, пч

23:16 

Король всегда голоден!
О, а ещё я вспомнила, что хотела создать панду по имени Пеннивайз и что бы она бегала непременно с воздушным шариком оО
От только... какой класс подойдёт лучше всего для персонажа, символизирующего злобного клоуна авторства С. Кинга, кушающего всякую школоту и дедсадоту? оО
Итак...

Вопрос: Кто?
1. Воин (слабо себе это представляю)  0  (0%)
2. Охотник (ну, если только зверушку подобрать пострашнее))  1  (12.5%)
3. Разбойник (Пеннивайз тоже может быть невидимым для некоторых))  1  (12.5%)
4. Жрец (особенно шп)  2  (25%)
5. Шаман (тоже представляю слабо)  1  (12.5%)
6. Маг  2  (25%)
7. Монах (тут совсем тёмный лес)  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: World of Warcraft, Жизненное

17:24 

Хм...

Король всегда голоден!
Почитываю иногда воверский форум, так только диву иногда даюсь. Такой вайн на дейлики, мол и много их, и времени нет, нужно делать ВСЁ дейлики, что бы хоть что-то из себя представлять, а хочется в рейд. Интересно, там чем народ так упоролся?О_____О
далее, махровое воверское ИМХО, не для обзоров и перепостов

@темы: World of Warcraft

19:59 

Хе-хе

Король всегда голоден!
Не так уж давно смотрела я "Ловца снов", снятого по роману Стивена Кинга. Зная любовь Кинга к объединению своих романов в одном пространстве/времени и увидев в фильме магическое слова "Дерри" я полезла гуглить/качать книгу/читать её. И не прогадала х)
Напомню, действие романа "Оно" завершается в 1985 году.
Итак, цитата из романа "Ловец Снов", место, где стояла та самая водонапорная башня, та же реальность, год 2001. После того, как башня упала в конце книги на её месте поставили памятник.

" Он наконец добрался до пьедестала, ярко освещенного фарами «рэма». Высотой примерно пять футов, в рост ребенка, он был сложен из обыкновенного камня, как большинство стен в Новой Англии. Наверху стояли две бронзовые фигуры, мальчика и девочки, державшихся за руки и с опущенными головами, словно в скорби или молитве.
Пьедестал почти занесло снегом, но верхушка привинченной спереди таблички еще виднелась. Встав на колени, Джоунси смахнул снег и прочитал:
ПОГИБШИМ В БУРЮ 31 МАЯ 1985 ГОДА
И ДЕТЯМ
ВСЕМ ДЕТЯМ
С ЛЮБОВЬЮ ОТ БИЛЛА, БЕНА, БЕВ, ЭДДИ, РИЧИ, СТЕНА, МАЙКА
КЛУБ НЕУДАЧНИКОВ
Поперек таблички тянулись напыленные спреем неровные красные буквы, броско выделявшиеся в золотистых лучах:
ПЕННИУАЙЗ ЖИВ. "


Ибо, пока человек боится темноты... ну и далее по тексту хЗ
:4u:

@темы: книги

12:11 

Мысль

Король всегда голоден!
Интересно, будут ли хорошо подросшие или уже взрослые гуппи обижать креветок-вишен, при условии что выросли с ними в одном аквариуме ещё с мальков? оО

@темы: Жизненное

23:19 

Панды о_О

Король всегда голоден!
Ну, так сказать первые впечатления. Никуда сильно я не лезла, саму Пандарию ещё в глаза не видела, ни одной профы не качнула. Значится, что я оценила:
- Битвы питомцев. Это такое одно большое НЯЯЯ и ВИИИ. Учитывая, что я петоколлекционер даже больше, чем маунтоколлекционер. Получила наконец-то Небесного дракона, на которого уже больше года облизывалась) Прокачивать петов весело и битвы у них забавные.
Да, у меня есть пандарен-монах, который ногебает..Ну, не всех, но многих оО Драконов на 2 уровня выше ваншотит с одного удара О_О По крайней мере битвы к примеру 20х20х20 против квестового опытного тренера с петами 22х22х22 выиграть вполне реально о_О И в них тащит далеко не одна панда ._. Так что всё гуд.
В пето пвп не лезу..Я и такое-то пвп не переношу от слова совсем, у меня на проигрыш, если он не договрной, неадекватная реакция, реветь начинаю сходу хз почему, даже если противник на N уровней выше оО Даже если проигрываю брату ._. Неподконтрольный эмоциональный писец,чо оо Да-да, школу выживаия с сделаю только при условии,что её кто-нибудь пройдёт за меня -___-. Иного не дано.
Приручила дракончика с моделью точно такой же, как у Детёныша Ониксии, с которым пролёт по понятной причине - играть начала позже. А ещё детёныша грифона громового Молота. Точно такой же, как пет из магазина Близзард, только мягкую игрушку покупать не надо х))
- Пандарены. Запилила пандаренку-хантершу. Но пока ещё не заходила ей даже. Не очень понравилось, что у панд не меняется моделька совсем, а только форма пятен и цвет глаз. Хоть бы разную форму морды сделали, морщины там, уши подранные у некоторых, что ли..А то атака клонов, блин -_-

Собственно, это пока что все)

@темы: World of Warcraft

15:46 

Вии)

Король всегда голоден!
А ещё я купила себе вишнёвых креветок. Восемь штучек. Наконец-то х))

ЗЫ: Окончательный итог по малькам - счастливое число в виде 13-и отловленных штук^^

@темы: Жизненное

15:03 

Хм..

Король всегда голоден!
*задумчиво вылавливает из аквариума уже 11 по счёту малька*
Что-то я как-то не могу просечь, то ли это ещё с прошлого раза заныкались, то ли ещё кто-то втихую добавляет. Вот когда моллинезия плодилась, у неё хорошо было видно, что вот де, рыба в процессе. А у этих у всех брюшки смотрела и ни у кого никаких признаков, всё как обычно, всё у всех одинаковое .___.

@темы: Жизненное

18:14 

мимими

Король всегда голоден!
Сегодня количество обитателей моего аквариума увеличилось естественным путём на 8 гуппи) Дети благополучно выловлены и отсажены х)
Вии)

@темы: Жизненное

23:19 

Вай оО

Король всегда голоден!
Сходили с братом в обновлённый монастырь алого ордена. Или мне сильно кажется, или это натуральнейшая пасхалка на Дьябло оО И монетки, картинно вылетающие из мёртвых мобов и рассыпающиеся вокруг, и антураж входа в собой, и моб в виде кучи недвижных трупов из которых респятся вурдалаки (привет канализаци Калдея оО). Как говорится "меня терзают смутные сомнения" (с)

А ещё видела обзор на маунтов Пандарии. Ыыыыы. Там будет дракон а-ля небесный скакун. Я его хочу, и я не знаю,что нужно будет для этого сделать, но я его очень-очень хочу оО Это ж дракон в виде плеяды звёзд! Хочу, хочу летать на Траг"Оуле *пищит*

@темы: Diablo, World of Warcraft

00:02 

ыыыы

Король всегда голоден!
Чем ближе 1-е сентября и начало осени, тем сильнее берёт за горло депра..И не потому, что надо куда-то идти, а потому что после стольких лет это уже рефлекс о___О"

@темы: Жизненное

01:24 

Полагаю, время всё же пришло)

Король всегда голоден!
Калия_Менетил --- > Al*Diabolos

:crzdance:

@темы: дайри

23:54 

Мысли вслух

Король всегда голоден!
Аквариумы на 50 и 80 литров запущены. Без живности пока что (не считая пробравшихся зайцами на корешках улиток-катушек), но с растениями, грунтом, освещением, обогревом и т.д.
Ну-с..как говорится, поехали х)

Нашла место, где можно будет купить креветок-вишен, правда, не раньше середины сентября. Нигде больше их не видела, все остальные места забиты отчего-то амано(так заявляется, по крайней мере). Видимо, и правда не сезон .__. Если там и правда амано, то либо кто-то выводит их в промышленных условиях и масштабах, либо пермские креветководы настолько суровы, что...

Ещё поняла что очень сильно истосковалась по гуппи - они всегда были моими любимцами. Теперь осталось выяснить, с кем они могут ужиться оО. Мама положила глаз на барбусов Шуберта, тоже нужно выяснить насчёт уживчивости. И ещё отчего-то приходит мысль о паре петушков (разного пола, естественно). То, что они друг с другом дерутся я знаю, но вот как уживаются с другими рыбами - то большой вопрос..

Вот пока что три основных вопроса, над которыми буду размышлять, покуда мои растения обживаются.

Кстати..Может, есть какой-нибудь хороший ресурс/ресурсы по аквариумистике?оО Либо большой форум, либо что-то типа сборника хороших статей на тему..А то как ни введу запросы, вылазят маленькие, часто заброшенные сайты и, главное, все разные оО

@темы: Жизненное

18:19 

...

Король всегда голоден!
Вот, решила изменить дизайн)

Авалон

главная