Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

***

Король всегда голоден!
*Здесь много-много отборного мата*
Да когда ж ты перестанешь кашлять, тупой организм???!!!111расрас
Задрааааал!!
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
:apstenu::apstenu::apstenu::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
:maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac:

@темы: Жизненное

00:43 

Вредность такая вредность, до...

Король всегда голоден!
Вот стоит натолкнуться на очередные жалобы очередного автора что дескать скачивают моё бесплатно, гады и сволочи, и "жаркие" споры вокруг этого, как тут же возникает почти непреодолимое желание залезть куда-нибудь к пиратикам и качать-качать-качать бесплатно все подряд исключительно назло о___О"

П.С. Админам Либрусека лучи хейта за новую систему. Накуй мне упала эта регистрация :chainsaw:
П.П.С. Бобфильму лучи любви за оперативное выкладывание экранок да-да, это я про Бросок Кобры 2 :red:

@темы: Жизненное

23:27 

милота хЗ

Король всегда голоден!
Сегодняшний вечер я посвятила занимательной энтомологи..эм.. то есть гулянию по рандомным дневникам через кнопочку "случайный дневник".
Что примечательно, в этот раз мне даже повезло и ничего "энтомологического" и не попалось. Либо заброшеные днявки, либо со вполне себе хорошим (и даже адекватным оО) содержимым. Хотя местами и яойным :-/ Но Великий Рандом он на то и великий, что о наших предпочтениях не печется. Наткнулась на пару инетерсных сообществ, на свежую голову изучу их подробнее).

Ну, к чему я тут это все пишу... да к тому, что у меня есть дурная привычка открывать все в новых вкладках и доооолго не закрывать оО И да, лезть во все записи с комментариями .__. В общем, говорю сразу, ибо были прецеденты: если я кому-то случайно ощутимо наследила в статистике - не надо параноить оО Я не тролль, не злобный шпиен и не хейтер оО Я просто любопытный мимокрокодил хЗ

Всем Добра! :cool:

@темы: Жизненное

23:05 

ЫЫЫЫЫЫЫ

Король всегда голоден!
Ащащащ, мандраж, свали накуй, ты лишний, понял меня, ты лишний ><

@темы: Жизненное

23:31 

Мдаа...

Король всегда голоден!
С ноута спокойно заходит на либрусек. А вот нод судя по всему объявил халяве бойкот.
Сука.

@темы: Жизненное

18:44 

Вопрос

Король всегда голоден!
Только у меня одной антивирус (Нод 32 смарт) блокирует доступ к либрусеку? о__О
Это на самом деле на сайт пробрался какой-то вирус и надо ждать пока с ним справятся, или это просто анивирус сходит с ума из-за рекламы которую в последнее время туда понапихали и можно смело лезть туда в обход антивиря?
:duma:
запись создана: 20.02.2013 в 00:36

@темы: Жизненное

23:33 

Тепло наших тел

Король всегда голоден!
Тот самый фильм о любви девушки и зомби, ага.
Как-то с самим фильмом я пролетела, ибо была чёткая ассоциация с Сумерками, только вместо вампира выступал зомби. И в кино на него я не пошла, а поезд теперь уже ушёл оО
А тут почитала избранное и таки решила ознакомиться. Полезла в вики и узнала что фильм-то не простой и снят по книге. На любимом либрусеке нашла искомое, прочла... Фак. Книга шикарна и пролетела на одном дыханиии о_О. И любовь там не самоцель вовсе, а лишь тот стимул, который все запустил. спойлер
Теперь ещё сильнее хочу его посмотреть оО А экранок до сих пор нет T__T
Братик, этот зомб он как та чайка, только зомб оО А смысл и идеи те же - все только в наших руках и нет ничего невозможного если сильно захотеть.

02:00 

Ну, в общем как-то так, да ^^

Король всегда голоден!
Al*Diabolos :right: Наглый_Репейник

Дизайн-авы-оформление все потом-потом) *уползло спать*

@темы: Жизненное

15:39 

:)

Король всегда голоден!
15.01.2013 в 04:09
Пишет ~Серенити~:

26.11.2011 в 23:43
Пишет Devil Beside_You:

даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!


URL записи

URL записи

23:56 

Итаааак!

Король всегда голоден!
Новый год у меня уже два часа как наступил! Потому всех, всех, всех с новым наступившим годом! И пусть все сбудется, о чём мечталось и загадывалось!

Отдельно с праздником моего братика! Я тебя очень, очень люблю и пусть все у тебя будет хорошо и то, что хочется, то у тебя будет. А я тебе в этом помогу во всем, настолько, насколько позволят мои силы и возможности! Будь счастлив, серый волк!!!
^__^
:new1::new4::yolka11::snezh::snezh::snezh:

@темы: Жизненное

23:45 

^_____________^

Король всегда голоден!
01.01.2013 в 00:26
Пишет Diary best:

Пишет Aldekar:



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:18 

о___О

Король всегда голоден!
Когда-то я писала, что очень хочу, чтобы Кнаак написал книгу, которая будет целиком и полностью посвящена только драконам Азерота.
Неужели моё желание сбылось?Оо Хотя бы отчасти... Ибо я не вкурила что это будет из себя представлять оО Но на близгейме засунули в раздел "книги" .__.

@темы: World of Warcraft

19:39 

Закончила сюжетку 5.1

Король всегда голоден!
Эх, Гаррошенька, что ж ты контрольный в голову-то не сделал( Я б за тебя сделала до того как ракету пустить, что б уж наверняка нашли только тело, да это чмо по имени Андуин мене зелёное(
*плюёццо ядом в сторону Альянса в целом и рассы хуманов в частности*

@темы: World of Warcraft

21:02 

Мне нравтися)

Король всегда голоден!
Для меня это изречение во многом совпало с тем выводом, который я сделала подводя итоги уходящего года)

Японские изречения


Прочти свою цитату!

@темы: тесты

16:31 

Ыть оО

Король всегда голоден!
Нашла в игре - совершенно случайно - очень даже преинтереснейшую вещь. Книгу.
Есть в квартале магов таверна, называется она " Забитый ягнёнок". И у неё очень необычный подвал, а котором обитают наставники чернокнижников количеством шесть штук. И вот в этом самом подвале на одном из столов лежит книга, которая называется "Наследие мастеров, часть 1" Речь в ней идет о совете из шести чернокнижников, которые решают как им теперь жить, после того, как Смертокрыл повержен. То есть, этот текст уже относится к событиям, разворачивающимися ПОСЛЕ Катаклизма Если вкратце, то там говорится о том, что они хотят объединить секреты Смертокрыла, Рагнароса, Сумеречного молота и Иллидана и создать что-то поистине грандиозное.
Просто не поленитесь, зайдите в игру и прочитайте эту книгу. Они наталкивает на многие и многие размышления и говорит откуда растут ноги у грядущего сценария в Чёрном храме. Кстати то, что на вовхэде она находется не в разделе "книги", а в разделе "задания" о чём-то говорит. В общем, ждём патч и ждём когда объявится вторая часть.

Да, и кстати, если вот этот товарищ, ошивающийся среди чернокнижников и рядом с книгой - не чёрный дракон - то Андуин Ринн на самом деле незаконнорожденый сын Гарроша о__О (картинко кликабельно, не радикал)



Кстати, теперь именно ему сдаётся голова Ониксии, и он её просто тихонько ныкает, без воплей, пафоса и вывешивания на дверях оО Может, Близзард и говорили, что Гневион ничего не знает о Сабеллиане... Но как по мне, так это не так. Мне всё сильнее начинает казаться, что братишки уже давно сговорились оО

@темы: World of Warcraft

00:47 

Размышлизм, часть 2.

Король всегда голоден!
И, раз уж к слову пришлось, в романе "Бессонница" тот "зелёный человек", который помог в конце Ральфу и Лоис? Да, Клото и Лахесис установили Ральфу в руку своеобразную мину, но ведь там явно сработала не только она. Что-то проскочило мимо Ральфа к малиновому королю и тут же открылся проход в измерение "мертвых огоньков". Вот что это было? Мне лично показалось как намёк - типа пошёл нах, это моя территория, и устраивать глобальные катастрофы с тыщами смертей имею право только я!

И если уж говорить про Пеннивайза... В книге сказано, что он неразрывно связан с городом. И когда Неудачники убили его город почти разрушился. И далее было прямо сказано, что судя по всему, городу уже не оправится, и разрушение будет медленно, но верно расширятся, никакого финансирования, никто не захочет вкладывать деньги в бизнес в городе и т.д. Как бы дальше, по логике, город должен был медленно завять, народ бы стал разъезжаться, город пришёл бы в запустение, и разрушение его медленно, но верно продолжилось до конца. Так выходило по тому, что было описано в романе. Однако же, мы видим 1998 год, 2001, 2009... Город жив и более того, снова процветает. И в других романах не раз упоминается в качестве сравнения тяжёлое ранение, которое город перенёс. Не смертельная травма, а тяжёлое ранение. Наводит на некоторые мысли.

Говорят, Кинг пишет новый роман про парк аттракционов и пропадающих там детей. Дерри или нет, но слишком уж родная тема. Может там будут даны хоть какие-то определённые ответы на вопросы.

И, кажется, пора вводить новый тэг, посвящённый Кингу хD

Итак:

Вопрос: Пеннивайз
1. Жив  0  (0%)
2. Скорее жив, чем мертв  2  (33.33%)
3. Скорее мертв, чем жив  0  (0%)
4. Мертв  1  (16.67%)
5. А я томат о_О  3  (50%)
Всего: 6

@темы: Жизненное

00:46 

Размышлизм часть 1

Король всегда голоден!
Почитала тут на досуге сборник рассказов С.Кинга "Полная тьма, ни одной звезды" Есть там рассказ "Справедливое Увеличение" И... я просто не знаю оО То существо, которое помогло главному герою. Просто столько всего намекает - Дерри, постоянные упоминания им детишек, да и деньги в итоге главный герой отчислял в фонд помощи детям, острые зубы да и под конец его главный герой описывает как "Он был похож на самого неприятного клоуна в мире, с наполовину удаленным гримом". Помог мужику, а потом, вооружившись баллончиком ярко-красной краски, отправился к памятнику жертвам наводнения писать сакраментальную надпись, которую мы видим в "Ловце снов". Тоже 2001 год, кстати. хD
Вот. Это с одной стороны.
Но с другой: год 2001, а цикл-то около 25 лет, а последнее пробуждение в 1985. Рано. (но я не исключаю, что из-за вмешательства известных товарищей цикл мог хз как сбиться) Плюс в послесловии Кинг упоминает его как "покойного и неоплаканного". Опять же, просто так ли автор вообще о нём упомянул?оО
Заодно узнала что вымышленный Дерри = реальный Бангор. Няшно.
В комментариях народ опять же больше кивает на "Нужные вещи" чем на "Оно".
И всё же, всё же... Я в замешательстве. Кто же там был?

Ну и напоследок:

Вопрос: Кто?
1. Пеннивайз  0  (0%)
2. Лиленд Гонт  0  (0%)
3. Новое нечто поселившееся в Дерри, ибо свято место пусто не бывает  0  (0%)
4. Мимопроходящее нечто  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Жизненное

16:13 

хDD

Король всегда голоден!
Аааа, вот именно такие мысли у меня были, когда я ещё активно фанатела от книг (прошло где-то к выходу шестого фильма) хDDDD
07.11.2012 в 18:08
Пишет Sindani:

07.11.2012 в 16:28
Пишет Эллаирэ:

Рыдаю вся!
07.11.2012 в 00:38
Пишет Эйк Эйвери:

Иногда и пожалеешь что телевизора в доме нет))
07.11.2012 в 00:35
Пишет ~L.M.:

Виновата ли я...


URL записи

URL записи

:hlop::hlop::hlop:

URL записи

URL записи

@темы: Жизненное

15:11 

о___О""

Король всегда голоден!
Братик, сколько к тебе анончегов понабежало-то оО Мне прямо аж писать там страшно оО И, думаю, не мне одной. Хочешь, сделаю кроспост, только с деанонимизацией? Что бы спокойно можно было обсудить, если что оо

@темы: Жизненное, пч

23:16 

Король всегда голоден!
О, а ещё я вспомнила, что хотела создать панду по имени Пеннивайз и что бы она бегала непременно с воздушным шариком оО
От только... какой класс подойдёт лучше всего для персонажа, символизирующего злобного клоуна авторства С. Кинга, кушающего всякую школоту и дедсадоту? оО
Итак...

Вопрос: Кто?
1. Воин (слабо себе это представляю)  0  (0%)
2. Охотник (ну, если только зверушку подобрать пострашнее))  1  (12.5%)
3. Разбойник (Пеннивайз тоже может быть невидимым для некоторых))  1  (12.5%)
4. Жрец (особенно шп)  2  (25%)
5. Шаман (тоже представляю слабо)  1  (12.5%)
6. Маг  2  (25%)
7. Монах (тут совсем тёмный лес)  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: World of Warcraft, Жизненное

Авалон

главная