Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Пока болею...

Король всегда голоден!
Маюсь всяким. Создала маленькую чёрную дракошку, теперь вот думаю, не создать ли к ней в пару маленькую сумеречную культисточку. :hmm:
Интересно только, а какие классы больше всего подходят под культ сумеречного молота? Чернокнижники вроде..хотя в теперешной их направленности..шаман?оО

А вообще, даёшь дренеев-чернокнижников! А что? Будут такие замаскированные эредары. У орков ведь есть чернокнижники, хотя вроде как они с этой стези давно того..
*Блин, реально мечта идиота - сделать дренея лока и при всех стоять в зале Экзодара и ржать над Веленом.* /Посылает близам лучи вдохновения/

@темы: World of Warcraft, бред больного организма

12:21 

Таки меня чаша сия не обошла...

Король всегда голоден!
Ну вот, с опозданием почти в 20 лет я таки подцепила ветрянку..С чем себя и поздравляю -___-

@темы: Жизненное

20:25 

Обещаный пруф)

Король всегда голоден!
16:13 

И вот ещё..

Король всегда голоден!
Как этакий РП-ый задел на будущее..
Какие классы персонажей в ВоВ более всего подходят той или иной стае драконов?

У меня, к примеру, чёрный дракон ассоциируется с фаер-магом..Но ведь не только? Как насчёт шамана? Может, ещё кто-то...
Синий аркан или фрост-маг, других вариантов не вижу..
А остальные стаи? о_О

Да-да, думаю создать малыша себе. Пока не решила из какой стаи и на каком сервере =)

@темы: World of Warcraft

14:26 

Хе-хе..

Король всегда голоден!
Нееет..Менетил упрямая, Менетил докопается. И таки докопалась!
Говорите, не осталось ни одного чёрного дракона, кто мог бы занять место Хранителя Земли? Допустим, сейчас нет..но будет! Так что потихоньку всё встаёт на свои места, касаемо Тралла, его смертности (имеется ввиду смерть от старости, пардон, а не насильственная. Тут давайте не путать.) и его назначение аспектом. Как раз срока жизни его хватит, что бы малой подрос/подросла достаточно =))

Если нужен подробный отчёт о том, как мои девочки гуляли по лоу квестам - предоставлю) Ну, или сами погуляйте по бесплодным землям, кто не был, или был, но подзабыл)

ЗЫ: В любом случае, как бы там в итоге с этими передачами сил не обернулось - я счастлива - чёрные будут жить, их стая получила шанс возродится))

@темы: World of Warcraft

23:33 

Я плачу где-то из-под стола хDDDDD

Король всегда голоден!
17.06.2011 в 00:06
Пишет Lady Mariona:

ооо что я прочел.
16.06.2011 в 21:14
Пишет Моргаер:

Оно прекрасно! Я поклоняюсь фанату, который это сделал, мало того, что это и правда топовые пятерки, так еще и написано хорошо и с иллюстрациями )))
Очень советую почитать даже тем, кто комиксами не увлекается.

16.06.2011 в 21:01
Пишет Skjelle:

16.06.2011 в 20:45
Пишет Лунотень:

Читать и плакать

Пять глупейших воскрешений в истории комиксов
mirrorshades.ru/blog/humor/2033.html

Самые бессмысленные злодейские планы в истории комиксов
mirrorshades.ru/blog/humor/2039.html
"Но однажды шайка отъявленных негодяев придумывает способ избавиться от Бэтмена раз и навсегда. Они хотят его женить." :hah:


URL записи


Аха-ха... ахаха! Я в корчах!
Само собой, почетное место № 1 среди тупых смертей и воскрешений занимает... ктооо? Ктооо?
Да вы уже догадываетесь :D

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: юмор, Трансформеры

01:05 

Предыдущая запись не выжила..

Король всегда голоден!
Потому повторюсь, хоть и не слово в слово.

От активно проталкиваемой Близзард идеи о заменяемости Аспектов - даже просто на других членов стаи, не говоря уже о всяких левых к драконам никакого отношения не имеющих - меня сильно коробит. Аспекты на то и Аспекты - великие хранители, уникальные в своём роде. Возможность не просто убить их, но и передать их силу любому другому - принижает их, убивает их уникальность и значимость. Из ключевых фигур превращает в какой-то проходной материал. Не понравился Аспект? А давайте его убьём и поставим другого, того, который будет нравится!
Противно.

ЗЫ. Нет, тут дело не в конкретно в Тралле. Началось всё ещё с убийства Малигоса. Орк в качестве Аспекта просто стал последней каплей, после которой чаша возмущения перелилась через край.

@настроение: По прежнему хочу убить близов.

@темы: World of Warcraft

19:18 

Понравилось.

Король всегда голоден!
08.06.2011 в 20:16
Пишет AII2:

08.06.2011 в 15:00
Пишет Diary best:

Пишет onkami:

на редкость трезвый текст
Боб Парсонс: 16 правил успеха в работе и жизни.

1. Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от неё подальше.
Когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Люди часто говорят: «Мне важна стабильность». Мой ответ на это прост: «Стабильность для мертвецов».

2. Никогда не сдавайтесь.
С первой попытки почти никогда и ничего не получается. Если то, что вы делаете, не работает, это не значит, что так будет и дальше. Это значит всего лишь то, что вы выбрали неправильный подход. Если бы это было просто, этим бы занимались абсолютно все, и у вас не было бы шанса отличиться.

3. Если вы готовы сдаться, значит вы куда ближе к успеху, чем предполагаете.
Есть старая китайская поговорка, которую я просто обожаю. Вот она: «Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы».

4. Что касается всех тех вещей, которые вас беспокоят: заранее смиритесь с худшим, что может произойти, причём постарайтесь в подробностях понять, как именно это худшее может выглядеть.
«Самые плохие» последствия едва ли бывают хуже последствий «неопределенных». Когда я из кожи вон лез, пытаясь запустить Parsons Technology, мой отец мне частенько говорил: «Роберт, если у тебя ничего не получится, тебя за это никто не съест».

5. Сконцентрируйтесь на ваших желаниях.
Запомните эту старую поговорку: «Мысли материальны».

6. Берите на себя ровно столько работы, сколько можете сделать за один день.
Неважно, насколько сложна ситуация, вы всё равно сможете из неё выкарабкаться, если не будете пытаться заглянуть слишком далеко в будущее и обратитесь к настоящему. Любую проблему можно решить, если заниматься ей ровно в том объеме, с которым можно справиться за день.

7. Всегда двигайтесь вперёд.
Никогда не прекращайте развиваться. Никогда не прекращайте совершенствоваться. Никогда не прекращайте заниматься чем-нибудь новым. В тот момент, когда вы перестанете пытаться сделать своё дело лучше, оно начинает погибать. Поставьте себе цель становиться лучше каждый день, пусть даже в чем-то малом. Руководствуйтесь японской концепцией кайдзен: небольшие ежедневные улучшения в результате приводят к большому успеху.

8. Принимайте решения быстро.
Запомните слова генерала Джорджа Паттона: «Молниеносно выполненный план сегодня в тысячу раз лучше идеального плана на завтра».

9. Измеряйте всё, что для вас значимо.
Клянусь, это работает. Всё, что постоянно учитывается, измеряется и наблюдается, становится лучше.

10. Все, что оставлено без присмотра, разрушается.
Если вы хотите отыскать еще неизвестные вам проблемы, тщательно присмотритесь к вещам, на которые давно не обращали внимания. Я вам гарантирую, что именно там и окажутся проблемы.

11. Следите за своими конкурентами, но еще внимательнее следите за собственным делом.
Когда вы изучаете своих конкурентов, помните, что издалека всё кажется идеальным. Даже планета Земля, если достаточно далеко от неё отлететь, выглядит как мирное место.

12. Никогда и никому не давайте себя запугать.
В нашем правовом обществе, в условиях равенства, у вас столько же прав заниматься своим делом, сколько и у всех остальных — при условии, конечно, что ваше дело не противозаконно.

13. Не ждите от жизни справедливости.
Жизнь несправедлива. Поблажки будут, только если вы сами себе их устроите. Вы достигнете цели только тогда, когда перестанете размышлять о справедливости.

14. Решайте сами свои проблемы.
Как только вы сможете сами находить ответы на свои вопросы, вы станете конкурентоспособны. Масура Ибука, один из основателей Sony, сформулировал это правило наилучшим образом: «Вы никогда не добьётесь успеха в науке, бизнесе или чём-либо другом, если будете следовать за остальными». Есть еще старая восточная пословица, которую я часто вспоминаю по этому поводу. Вот она: «Мудрый человек — сам себе советник».

15. Не судите себя слишком строго.
Расслабьтесь. Довольно часто (как минимум в половине случаев) своим успехом мы обязаны чистому везению. Никто из нас не управляет своей жизнью в той мере, в какой нам кажется.

16. Всегда есть повод улыбаться.
Найдите этот повод. В конце концов, вы уже везунчик, раз вы живы. Жизнь коротка. Я всё больше и больше согласен со своим младшим братом. Он всегда напоминает мне: «Важно прожить жизнь не долго, а весело».

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: Жизненное, кросспост

18:19 

К сведению.

Король всегда голоден!
Ввиду того, что старой асей (Это которая заведена на Феникс) пользоваться я больше, скорее всего, не буду, то провожу там глобальную чистку. Так что не пугаемся, если что) Номер новой есть в профиле)

@темы: Жизненное

22:38 

Игровое)

Король всегда голоден!
Рецепт на Фиал Песков моему ордынскому чуду выпал из первой же канопы. :tongue:

@темы: World of Warcraft

18:31 

Хм

Король всегда голоден!
Скайп резко затупил. Не включался, на клики мышкой по иконке не реагировал от слова совсем. При этом на панели пуск он мне показывался как не закрытый, а для диспетчера задач он был закрыт как раз. Перезагрузки эффекта не дали. Ну что ж.. Снесла и установила заново. Вроде пока пашет, но при каждом включении вопит о каком-то необычном ответе с сервера и предлагает отправить доклад в тп. Очень надеюсь, что более сносить его не придётся, а лишнее окошечко закрыть при запуске - это мне не сложно..

@темы: Жизненное

14:52 

Кунг фу панда 2

Король всегда голоден!
Посмотрела и..

Меня проперло с буйнопомешанного павлина. '(О,О)'

И что ж мне всё плохиши-то нравятся,а? :rolleyes: :gigi:

@темы: фильмы

21:08 

Пачка скринов, часть 2.

Король всегда голоден!
Собственно, вторая часть) По большей части она посвящена моему альту, магу эльфу крови. Под катом около 20 картинок, все кликабельны.

читать дальше, Смертокрыл присутсвует)

@темы: World of Warcraft

14:15 

Пачка скринов, часть 1.

Король всегда голоден!
Добрались таки мои клешни руки до папки со скриншотами.

Осторожно, 20 картинок. Все кликабельны, по клику открывается только картинка)

@темы: World of Warcraft

09:01 

Ещё один поясняющий пост.

Король всегда голоден!
Пока не забыла. Давно уже хотела написать, да всё как-то руки не доходили. Этот пост посвящается в особенности тем кто любит пользоваться всевидящим оком в асе, постоянно просматривать статистику и т.д. и т.п. А так же многое принимать на свой личный счёт. Не знаю точно, есть ли таковые среди моих знакомых, но лучше перестраховаться.

Данная запись не имеет ввиду кого-то конкретного, а посвящена явлению в целом среди народа.

Так вот. Да, в асе и в скайпе я бываю каждый день. Как правило, захожу когда оказываюсь дома, и выключаю их только кода ухожу спать. При этом и там и там я нахожусь в инвизе, либо меня могут видеть очень ограниченное число человек (если точнее, то только двое наиболее близких друзей). Нет, мои дорогие, я не прячусь там специально от вас, и не веду какие-то тайные переговоры за вашей спиной о вас (ну, так полагать это уже больше на клинику бы смахивало, верно?). Просто я желаю покоя, а так же хочу сама определять с кем, сколько и когда общаться. Только и всего. Если мне надо с кем-то поговорить - я вылезаю из инвиза( или иногда не вылезаю) - и говорю. Никакого второго дна и никаких мировых заговоров) Что до статистики, то тут всё ещё проще - обычно я проглядываю все записи через избранное, но если в заинтересовавшей меня записи будет кусочек под морем, или мне захочется прочесть комментарии к ней - я, естественно, открою её. А ещё в этот момент могу и отлучиться куда-то срочно. Так что не надо ничего такого думать - никто за вами тайно не шпионит.

Если хотите пообщаться со мной, узнать получше - нет проблем. Пишите в офф, я отвечу как буду посвободнее. И, главное, не бойтесь. Я не злая, не кусаюсь, и плохо о вас думать не буду. Поговорим, пообщаемся. Если всё хорошо сложится - мой список видящих расширится. Если нет - надеюсь, обид не будет.

Вот, надеюсь, никаких недоразумений, которые могли бы возникнуть, теперь не будет.

П.С. Для тех, кто знал меня по старой асе, но не в курсе о существовании новой - 631397646.

@темы: Жизненное

22:46 

Небольшой пост вдогонку.

Король всегда голоден!
Это что бы не возникало всякого рода недоразумений, непоняток, домыслов и прочего со стороны моих уважаемых ПЧ, особенно тех, кто к Варкрафту не относится никак, хотя и со стороны тех, кто относится тоже) Да, да, Деска, я сейчас в твою сторону кошусь.
То, что я в своём дневнике предпочитаю вывешивать записи касающиеся только игры не означает, что в моей жизни ничего кроме этой игры нет. Есть. Может быть, не всё, что хотелось бы, но вполне достаточно. Есть друзья, работа, учёба, другие развлечения и увлечения. Просто пишу я об этом только в том случае, если это самое желание написать переживает период от возникновения до открытия дайрей. А оно, как правило, не переживает.
Игра и связанные с ней переживания - это то, что понимается и принимается многими. А моя личная жизнь..Пусть она так и остаётся личной :)

И, что бы не поднимать лишний раз пост, ибо точно знаю, что забуду, добалю информацию из него в эпиграф)

@темы: Жизненное

22:15 

Ыыыыы)

Король всегда голоден!
В общем, как мы с братом сегодня постановили - в честь праздника должен же хоть кто-нибудь, хоть кому-нибудь, хоть кого-нибудь отдать? Должен. Раз должен - то и отдал) Этим кем-то оказался принц КельТас, и отдал он моей замечательной ордынке своего не менее замечательного крылобега. Вроде бы ничего удивительно в выпадении маунта нет, если бы не:

А я-то уже настроилась на многодневный, многонедельный и даже многомесячный фарм, как это было на мейне. А тут на тебе - приятно) И да, гильдии это мозг вынесло капитально, столько народа сразу ломанулось на бедняжку Келя..

А вот Анзу мало того, что не отдал маунта (ну конечно, не два же горошка на ложку), так ещё едва не прибил и, кроме того, нешёптывал на ушко всякую хню =)


Но в целом, было весело)

@темы: World of Warcraft

12:58 

Интересное)

Король всегда голоден!
Есть такой интересный момент, когда проходишь бк инст Побег из Дарнхольда - можно свободно погулять по старым предгорьям Хилсбрада, и даже зайти в Южнобережье. А там.. КелТузед, ещё состоящий в Кирин-Торе неспешно прогуливается взад-вперёд по центральной дороге попутно просвещая Гелькулара в тайну Некромантии. И в это же аремя, буквально в нескольких метрах от него, в таверне, собрался весь свет паладинства, включая молодого Тириона Фордринга, Александроса Могрейна, чародея Доана (вспоминаем инст Монастырь Алого Ордена), и ещё несколько знакомых нам по вступительной локации дк личностей. Там Моггрейн демонстрирует всем найденный им осколок чистой тьмы, антипод наару, отобранный у орков и, вероятно, попавший откуда-то из круговерти пустоты. Совместными усилиями этот осколок был очищен и превратился в абсолютный свет. После чего было решено выковать из него оружие - Испепелитель (Что, кстати, объясняет, отчего меч так легко мог служить как свету, так и тьме - достаточно поменять его полярность, как это было продемонстрировано нам у Часовни Последней надежды).
Ещё интересный момент - по округе бегаю маленькие детки - Рене Могрейн, Вайтман и Вишас, которых мы можем в последствии наблюдать в Монастыре алого ордена, соборе. И отдельно от всех, нелюдимо, бродит малыш Ирод Задира. Вот после этого фраза инквизитора Вайтмен, произнесённая в соборе, когда она воскресила Моггрейна - " Восстань, защитник мой!" - уже не воспринимается как просто пафосное высказывание. Сразу оно обрело какой-то другой, более личный смысл, корни которого ведут в детство ( так и представляю, как маленький Рене Моггрейн защищал хрупкую белокурую девчушку от страшных мышей, и дрался с Иродом Задирой, который смел дёргать её за хвостики).

Вобщем, очень интересное и познавательное вышло путешествие.

@темы: World of Warcraft

16:22 

Приветсвие)

Король всегда голоден!
Тай Вэрден, добро пожаловать)

@темы: пч

Авалон

главная