Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Приветствие

Король всегда голоден!
~Серенити~, добро пожаловать) Что привело?)

@темы: пч

21:15 

Приветсвие.

Король всегда голоден!
Sindani, рада видеть) Что привело?)

@темы: пч

00:59 

А вообще...

Король всегда голоден!
Брата нет, в реале нервы, весь свет не мил...Уныние, тоска и скука оО
За что ни берусь - ни на чём не могу долго сосредоточится и посвятить этому много времени. Играю в Вов, другие игры, вышиваю, читаю, смотрю телевизор, гуляю, музыку слушаю...Но всё это по чуть-чуть, без желания, словно бы через силу. Не увлекает.

Как верно было подмечено в постах про интровертов и мифах о них - интроверту нужно общение, но глубокое, с кем-то одним. (Не буду размахивать флагом с надписью "я - интроверт", но конкретно этот пункт совпадает один в один с моей моделью поведения) С тем, кто его понимает, кому он может доверится и делится всеми мыслями. Я же такого общения лишилась. Мысли, впечатления есть - а рассказать о них не кому, потому они меня рвут изнутри и в итоге всё равно куда-нибудь выливаются.

Посему пока не пройдёт депра/не вернётся брат и не даст мне отрезвляющего пинка/не начнётся учёба в ординатуре и мне будет не до рефлексии/ не случится ещё что-нибудь - буду зафлуживать свою днявку всяким разным, что стукнет в голову. И, возможно, иногда в больших количествах. Звиняйте.

@темы: Жизненное

00:42 

*Грустно*

Король всегда голоден!
Вроде как спойлер из книги, но так как то сказано было просто в треде, и не факт, что так и есть..

"Неизвестно, кто сказал это пророчество и когда, но было предсказано, что Смертокрыл умрет от руки Тралла."

Я очень уважаю Тралла, хорошо к нему отношусь и всё такое... Но этого простить ему не смогу, есди такое произойдёт. Печально, что потеряю не одного, а целых двух персонажей, которым симпатизирую(
Очень слабая..да что там, несбытачная..надежда, что это пророчество не будет исполнено буквально, и будет ему какая-то другая трактовка.
*мрачно* я бы лучше согласилась полутать Алю, чем так.

И вообще, в последнее время замечаю в себе всё больше негатива по отношению к тем персонажем, к которым раньше относилась благожелательно-нейтрально. А сейчас все герои у меня почти чётка начинают разделятся на тех, кто мне нравится, и всех остальных, которые не нравятся и я желаю видеть их гибель, желательно от рук/лап первых. оО А может это связано с одолевающей меня последнее время практически перманентной депрой. Саргарес его знает но хрен что скажет.

Есть те, кто мне нравится. Очень. Кого-то я полюбила только когда начала в ВоВ (к Артасу вон вообще отношение сменилось с резкого негатива из-за Ильи на обожание. А всё голос, да... Женщины они такие, они ушами любят), а кого-то ещё со времён вара третьего. А Десвинга я полюбила с книги "Месть Орков".
Когда я пришла в ВоВ Иллидан по сюжету уже был давно мёртв (я про это вызнала сразу же, как получила доступ к сети), да и Артас тоже. Как раз шёл его активный фарм. Потому их гибель я приняла как данность, как уже свершившийся факт. Иллидана как-то очень спокойно, ибо уже давно это знала, Артаса - тут да, было больно смотреть тот финальный ролик. То есть, знать я знала, но окончательно приняла это уже позже. Но - приняла.
И, в отличае от всего этого, видеть как один из твоих самых любимых персонажей погибает непосредственно у тебя на глазах - как один за одним отсекаются пути к отступлению или спасению, как не остаётся шансов, как отбрасываются одни возможные варианты развития событий за другими - невыносимо. Осознавать, что персонаж ещё жив, но уже совершенно точно обречён - очень больно.

ЗЫ. Прошу в данной теме отзывы типа - да здравствует Тралл!, Так Десвингу и надо! и прочее в том же духе не оставлять. Могу среагировать неадекватно. Ибо подобный расклад событий лично для меня крайне болезненен и сильно задевает.

@темы: World of Warcraft

23:00 

Достаточно старая новость, но я только сейчас наткнулась.

Король всегда голоден!
Взято отсюда eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
Отдел творческой разработки отвечает на вопросы:

В: Куда подевался X? (X = Калия Менетил, Туралион, Аллерия Ветрокрылая, Мед’ан, Галливикс и др.)
О: Во вселенной Warcraft есть несколько «пропавших» персонажей, но мы про них помним! С одной стороны, нам хотелось бы поделиться с вами историями их судеб, но с другой стороны, мы не хотим раскрывать все карты сейчас, так как у нас большие планы на этих героев в будущем (которые мы реализуем в дополнении Cataclysm или еще позже). Поверьте, вы обязательно узнаете о них все, но всему свое время!


Хотеть, хотеть, хотеть знать что со мной таки сотворилось по канону ! ><

В: Каким образом Синестре удалось пережить события, описанные в книге «Ночь дракона» (Night of the Dragon)?
О: Несмотря на все усилия, ей этого не удалось. Синестра, которую вы встречаете в Сумеречном бастионе, – это всего лишь оболочка, которую воссоздал и наделил жизнью древний бог, хозяин Смертокрыла.

Косвенное подтверждение того, что Смертокрыл может не оказаться ласт-боссом дополнения. Интересно, а если прибить этого дб каким-то образом в обход Десвинга - получится ли вернуть ему хоть каплю разума(Десвингу, не дб)?оО Хотя, памятуя, что Аля сказала дракону во время боя "Ты всего лишь оболочка!" как-то закрадывается сомнение, а действительно ли выжил в своё время Десвинг, и не является ли он такой же воссозданной и наделённой жизнью оболочкой? Эт я себя пытаюсь настроить на то, что в итоге нам его таки придётся убить, но пусть от этого ему же в первую очередь и станет легче..

В: Существуют ли другие повелители стихий помимо знакомых нам четырех?
О: Рагнарос, Ал'акир, Теразан и Нептулон – единственные повелители стихий Азерота. Каким образом обернется для элементалей огня и воздуха смерть их властителей, никому не известно. Однако вряд ли их ожидает что-то хорошее.


Ответ на вопрос, заданный Кольтирой в одном из своих постов)

@темы: World of Warcraft

10:17 

-__-

Король всегда голоден!
При одном упоминании имени Скади или Анзу у меня непроизвольно начинаются рвотные спазмы =___=
Ни видеть, ни слышать про них уже не могу.

@темы: World of Warcraft

10:15 

Ну, раз сразу...Проверим)

Король всегда голоден!
16.08.2011 в 12:13
Пишет Hymera:

а вдруг?
16.08.2011 в 07:33
Пишет Aril:

Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!


апд: вы не поверите!!!
Сработало СРАЗУ!

URL записи

URL записи

@темы: перепост, Жизненное

22:36 

*Грустно вздыхает*

Король всегда голоден!
Хочу фанфик про Десвинга... Любого пейринга(или без оного) и рейтинга (и направленности тоже, хотя слэш все же менее желателен, если только уж ничего другого ну никак на ум, то как говорится на безрыбье и рак рыба ). Лишь бы там он не был абстрактным фоновым злом, которое надо обязательно победить в конце, что бы все жили долго и счастливо. Вот что бы Десвинг-то как раз таки долго и счастливо..
А ещё одна мечта идиота - арт на тему принцесса Калия Менетил и лорд Давал Престор :crazylove:

У самой толку нет писать, а согласится ли кто написать или нарисовать на заказ? А вот что-то мне сие очень сомнительно.
Эх..

@темы: World of Warcraft

19:18 

Дилемма.

Король всегда голоден!
Докачалась моя девочка до 68..И я прямо уже не знаю, что делать. То ли плюнуть на всё и махнуть в Норд, что бы побыстрее раскачать персонажа, или же остаться и доделать Запредельские кв...Уж больно интересные цепочки ^^

Вопрос: Что мне делать?
1. Как это что? Вали в Норд и кач-кач-кач!  4  (20%)
2. Да дался тебе этот кач? Вчитайся в кв, прочувствуй дух игры, получи удовольствие!  8  (40%)
3. Харе уже альтов мучить. Мейна в зубы и марш в рейд ><  2  (10%)
4. Отдохни уже от ВоВа, проветрись, что ли...  6  (30%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 16
16:37 

Хех

Король всегда голоден!
Завалить Ануура в одного блад дк с вкраплением анхоли и одного аркан мага(одежда обоих оставляет желать лучшего, хоть и не совсем шлак) это было веселооо...

@темы: World of Warcraft

17:33 

ачивное

Король всегда голоден!
Эх, где бы мне найти напарника, дабы покараулить респ Фа Йаррака и Андразора..В группу уже заагрившие не берут, сами к группе присоединятся не хотят, а в одно рыло мне их не завалить, руки кривые -___-

@темы: World of Warcraft

17:31 

...

Король всегда голоден!
Ехала домой с дачи, машина, в которой ехала шла со скоростью 140 за городом(что уже само по себе заставляло мои волосы становится дыбом, но вот повлиять на ситуацию было не в моих силах, увы). Ближе к городу нас обогнал мотоциклист, который ехал ещё быстрее, соответственно. А через два поворота этот самый мотоциклист не справился на такой скорости с управлением на повороте, врезался в машину, что оказалась рядом и по касательной улетел за бордюр.

Люди! Ездите аккуратно, очень вас прошу. Несколько минут острых ощущений не стоят целой жизни..

@темы: Жизненное

00:13 

Настроение дня.

Король всегда голоден!
Мне грустно, тревожно и одиноко. Очень.

Ощущение одновременно знакомое и незнакомое, с другим оттенком - не хватает чего-то очень-очень важного. Точнее, кого-то..

@настроение: хандра такая хандра

@темы: Жизненное

URL
23:59 

Доигралась..

Король всегда голоден!
От нечего делать решила подкачать своего маленького дк (да-да, второго). А то уже очень давно у меня базируется на Галакронде блад эльфийка 60 уровня. Зашла я в игру, поглядела на неё, маленькую.. И, недолго думая рванула в город, покупать её символы, гем(1 гнездо всего, но ведь есть), и чанты. До этого я никогда не чарила лоу левел персов, не гемила, да и о символах вспоминала дай бог уже в норде - а тут на тебе..Не смогла смотреть на него незачаренного и пустого оО Фигею с себя.
хотя свою роль сыграл ещё и опыт кача первого дк и траблы с одеванием в Запределье..Ибо в этих шмотках мне почти во всех бегать до норда, а это 8 уровней..Так что пусть будет отдача по максимуму о_О

@темы: World of Warcraft

22:09 

))

Король всегда голоден!
В нашей ордынской ги, что на борейке появился товарисч с ником Васянпро и подписью в заметках - "тот самый"
Не знаю, у кого так с чувством юмора, но прикалываться в ги чате народ каждый раз начинает стабильно. Цирк с доставкой, называеццо.
*тихо хихикает над чатиком*

@темы: World of Warcraft

14:57 

Хм..

Король всегда голоден!
Вот смотрю я на получающееся соотношение искусности, меткости и скорости..И как-то 365 шмот мне нравится всё меньше и меньше. В 359 и искусности и меткости как-то поболее выходит. Парадокс..

@темы: World of Warcraft

19:44 

Хех

Король всегда голоден!
Ревностный предвестник закрыт, уря! Долбенил его какой-то альянсовец, а маг мой бодро наворачивал круги вокруг, предварительно первым поговорив с деревом и первым моба ударивший на всякий случай. Не знаю, что там алый думал/а..Но под конец боя он что-то начал говорить активно, при том, что кроме нас двоих никого на площадке не было. Наверно, к лучшему, что я ничего не поняла хDD

@темы: World of Warcraft

00:01 

И опять размышление.

Король всегда голоден!
Нет, мне определенно нельзя лазить по форумам на ночь глядя - так и тянет поразмышлять/повайнить/повредничать/поплакаться/ и т.д... у себя в днявочке.

В данном случае мысли мои опять о магах. На этих многострадальных форумах все в голос магов, особенно арканов, ругают, и с пеной у рта отговаривают в качестве рдд их брать. Да, арканом играть просто, да не надо ломать голову над ротацией, да, неплохой дпс выдаётся фактически одной кнопкой. Но это разве минусы?
Но почему, почему просто и легко = плохо? Не понимаю.. Я знаю, что каждый выбирает свой путь - кому-то истинное удовольствие доставляет преодаление как можно большего числа трудностей, а кто-то любит делать все спокойно и с максимальным комфортом для себя. Но вот зачем первые при этом начинают ругать вторых? При этом я не видела, что бы вторые активно ругали или насмехались над первыми.
Или эти ругателям просто завидно?

ЗЫ. И да, я отношусь к этим вторым. Аркан-маг мой любимый классоспек. Я ценю простоту и комфорт. И приходя в игру мне хочется не только расслабится, но и получить какое-то удовлетворение от игры, удовлетворение от того, что я чего-то добилась. Нет, у меня много персонажей, много возможностей для развития..И если захочу, то и поломать голову осваивая сложные классы могу. Но не хочу пока что.
На этом можете считать меня глупой блондинкой, неспособной освоить что-то сложнее аркана, крабом и вагоном. Ваше право, как говорится.
Пятиминутка размышлений окончена, спасибо за внимание :)

@темы: World of Warcraft

13:02 

...

Король всегда голоден!
Народ, кто как делал ачивку "К рейду готов II" ? Я уже не знаю, как извратится, что бы мне хоть одного(!) из неё засчитали. Ну не попадаю я под их атаки. Нет по мне урона, нет дебафов. Но оно не засчитывается, хоть тресни. На вовхеде народ пишет - мол пришёл, даже без кв, ударил, в сторонку отошёл - засчиталось. Я что, рыжая?
Что я делаю не так? Может, нужно непременно ударить моба первой? Или первой поговорить с деревом? Или может нужно отменить кв и взять его заново?
Достало уже.

APD. Один таки засчитался. Похоже, надо всё-таки бить по ним первой..

@темы: World of Warcraft

20:15 

Пля.

Король всегда голоден!
Стоит зайти на Девинат, или увидеть какие-то картинки с него - как мой антивирус начинает что-то активно блокировать оО Что за хрень?

@темы: Жизненное

Авалон

главная