• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Наводит на размышления.

Король всегда голоден!
Качаю я свою дк в Подземье и обратила внимание на такой маленький нюанс. В ачивах, в списке репутация идёт как улучшение отношений с Теразан. Просто. Вроде как мы добиваемся расположения самой Матери Скалы. НО: непосредсвенно выполняя кв репутация обозначается как дети Теразан. То есть мы не с ней качаем репутацию, не её расположения добиваемся, а только её детей.

Маленький такой нюансик. Совсем маленький. Но не является ли он заделом на будущее? Ведь если вспомнить, что гласят те же легенды - все четрверо лордов элементалей были генералами, служащими Древним Богам. Так с чего бы той же Теразан отворачиваться от старых идеалов? Огненных мы уже обезглавили, воздушных тоже. С водными всё спороно - Нептулон вроде бы не шибко был раз безликим, да и мы его спасали от Озумата. И опять же но - ведь упорно ходят слухи, что инст Трон Приливов близы хотят закрыть в 4.3 и обновить в следующих патчах. Им мол не понравилось развитие истории и они хотят её переделать.
Вот и думается мне, не придёт ли в 4.4, к примеру, очредь воды и земли(а что б не было проблем бить будем только Теразан, а не её деток, которые по прежнему будут нас превозносить, и как вариант сами же дадут кв на убийство дорогой мамочки.) остаться обезглавленными, для балансу так сказать.

@темы: World of Warcraft

19:07 

*Радываетсо*

Король всегда голоден!
В 4.3 можно будет приобрести сет дк со стартовой локи. Это здорово, ибо у своего первого дк-мейна я его в своё время прое..эм..продала. Очень здорово, что можно будет его вернуть х)
Как там говорил главный кузнец Корвий, дословно не помню - выкованные с величайшим старанием и с благословения самого короля-лича) Наконец-то мой дк будет выглядеть именно как дк ^^

@темы: World of Warcraft

15:33 

Понравилось)

Король всегда голоден!

@темы: World of Warcraft

12:28 

Хм.

Король всегда голоден!
Уже много времени прошло с тех пор, как я делал цепочку кв на Сумеречном нагорье магом, и детали как-то выветрились из головы..
Слушайте, перед тем, как Десвинг и Алекстраза взлетели и начали махач из тела Десвинга на самом деле полезли щупальца? О_О
Огонь я помню...щупальца не помню...Чтозанах?

@темы: World of Warcraft

23:06 

Задумчивое.

Король всегда голоден!
Знаете, мне абсолютно параллельно, кто переведёт "Душу Демона" быстрее - zwow, близзгейм или какое-нибудь издательство Эксмо(знаю, знаю...Но ведь и раз в 100 лет снег может летом выпасть), только..

ДОПЕРЕВЕДИТЕ УЖЕ ЭТУ КНИГУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ!!!

:apstenu::apstenu::apstenu:

@настроение: лезу от скуки на стену

@темы: World of Warcraft

00:01 

Ой, как мило...

Король всегда голоден!
Моя девочка померла в Норде, а её дух ни с того, ни с сего оказался на кладбище...в Ульдуме О_О А тело вообще не карте не отображалось.

Платная перадка ><

@темы: World of Warcraft

18:28 

Вопрос

Король всегда голоден!
Сколько глав в книге "Раскол:прелюдия к катаклизму" ?
На близгейме переведено 27..И что-то мне подсказывает, что это не всё, в тех же комментариях упоминалась 31 глава. Хотелось бы точно знать, сколько ещё осталось к переводу.

@темы: World of Warcraft

22:30 

Воверское

Король всегда голоден!
Сегодня был день весёлого рандома.

Сначала попался очень "умный" маг в твинкошмоте, который наезжал на танка, что тот смеет ждать хила, пока тот спекается/пьёт. Как же, ведь надо реще-реще бежать вперёд и всех выносить! Эт он наезжал, потому что танк сразу сказал, что кто пулит, тот и танчит. Нипапулить, ога. Только и остаётся что вещать в чат. Этот же маг потом называл танка нубом, и прочими словами. И очень ржал, что тот не знал, где один из боссов в Нексусе. А стоило только танку сказать, что он больше пвп, так пошла тема про то, что пвп г.., тупое, бесполезное далее по списку, и что маг у нас нормальный пвешер.. И таки он ливнул на ласте. Керистразу мы заковыряли уже втроём(хил вылетел) - 2 дк(блад и фрост), и сова в качестве хила оО

Во-второй раз я встретила в инсте ханта 72 левела с дпс 182 (!). Вот как так? Загадко.
А ещё моя дкшечка первый раз в жизни(ну, первый раз, когда я это запалила. У меня же нет рекаунта) оказалась первая по дпс оО Случайность, конечно, но приятно.

А в третий раз попался танк, который агрил по 3-4 пака за раз и постоянно ложился, как следствие..И всё время матом на хила-приста орал оО Не, я понимаю, что мб рукастый/одетый хил его бы выхилил, как он утверждал. Но, пардон, уметь же надо работать в команде оО И не только хил обязан всё уметь, но и танк пусть будет так любезен подстраиваться под хила. Может, человек только учится, или у него нет большого опыта, или он одет не очень хорошо и в инст за шмотом пришёл. Я бы поняла, если бы он как положено 1-2 пака агрил и ложился. Но 3-4... К тому ж хил предупредил, что сразу не будет щит на вара кидать. Можно было бы и прислушаться. Мне кажется, или это был какой-то упоротый танк?оО

@темы: World of Warcraft

12:11 

Приветствие

Король всегда голоден!
~Серенити~, добро пожаловать) Что привело?)

@темы: пч

21:15 

Приветсвие.

Король всегда голоден!
Sindani, рада видеть) Что привело?)

@темы: пч

00:59 

А вообще...

Король всегда голоден!
Брата нет, в реале нервы, весь свет не мил...Уныние, тоска и скука оО
За что ни берусь - ни на чём не могу долго сосредоточится и посвятить этому много времени. Играю в Вов, другие игры, вышиваю, читаю, смотрю телевизор, гуляю, музыку слушаю...Но всё это по чуть-чуть, без желания, словно бы через силу. Не увлекает.

Как верно было подмечено в постах про интровертов и мифах о них - интроверту нужно общение, но глубокое, с кем-то одним. (Не буду размахивать флагом с надписью "я - интроверт", но конкретно этот пункт совпадает один в один с моей моделью поведения) С тем, кто его понимает, кому он может доверится и делится всеми мыслями. Я же такого общения лишилась. Мысли, впечатления есть - а рассказать о них не кому, потому они меня рвут изнутри и в итоге всё равно куда-нибудь выливаются.

Посему пока не пройдёт депра/не вернётся брат и не даст мне отрезвляющего пинка/не начнётся учёба в ординатуре и мне будет не до рефлексии/ не случится ещё что-нибудь - буду зафлуживать свою днявку всяким разным, что стукнет в голову. И, возможно, иногда в больших количествах. Звиняйте.

@темы: Жизненное

00:42 

*Грустно*

Король всегда голоден!
Вроде как спойлер из книги, но так как то сказано было просто в треде, и не факт, что так и есть..

"Неизвестно, кто сказал это пророчество и когда, но было предсказано, что Смертокрыл умрет от руки Тралла."

Я очень уважаю Тралла, хорошо к нему отношусь и всё такое... Но этого простить ему не смогу, есди такое произойдёт. Печально, что потеряю не одного, а целых двух персонажей, которым симпатизирую(
Очень слабая..да что там, несбытачная..надежда, что это пророчество не будет исполнено буквально, и будет ему какая-то другая трактовка.
*мрачно* я бы лучше согласилась полутать Алю, чем так.

И вообще, в последнее время замечаю в себе всё больше негатива по отношению к тем персонажем, к которым раньше относилась благожелательно-нейтрально. А сейчас все герои у меня почти чётка начинают разделятся на тех, кто мне нравится, и всех остальных, которые не нравятся и я желаю видеть их гибель, желательно от рук/лап первых. оО А может это связано с одолевающей меня последнее время практически перманентной депрой. Саргарес его знает но хрен что скажет.

Есть те, кто мне нравится. Очень. Кого-то я полюбила только когда начала в ВоВ (к Артасу вон вообще отношение сменилось с резкого негатива из-за Ильи на обожание. А всё голос, да... Женщины они такие, они ушами любят), а кого-то ещё со времён вара третьего. А Десвинга я полюбила с книги "Месть Орков".
Когда я пришла в ВоВ Иллидан по сюжету уже был давно мёртв (я про это вызнала сразу же, как получила доступ к сети), да и Артас тоже. Как раз шёл его активный фарм. Потому их гибель я приняла как данность, как уже свершившийся факт. Иллидана как-то очень спокойно, ибо уже давно это знала, Артаса - тут да, было больно смотреть тот финальный ролик. То есть, знать я знала, но окончательно приняла это уже позже. Но - приняла.
И, в отличае от всего этого, видеть как один из твоих самых любимых персонажей погибает непосредственно у тебя на глазах - как один за одним отсекаются пути к отступлению или спасению, как не остаётся шансов, как отбрасываются одни возможные варианты развития событий за другими - невыносимо. Осознавать, что персонаж ещё жив, но уже совершенно точно обречён - очень больно.

ЗЫ. Прошу в данной теме отзывы типа - да здравствует Тралл!, Так Десвингу и надо! и прочее в том же духе не оставлять. Могу среагировать неадекватно. Ибо подобный расклад событий лично для меня крайне болезненен и сильно задевает.

@темы: World of Warcraft

23:00 

Достаточно старая новость, но я только сейчас наткнулась.

Король всегда голоден!
Взято отсюда eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
Отдел творческой разработки отвечает на вопросы:

В: Куда подевался X? (X = Калия Менетил, Туралион, Аллерия Ветрокрылая, Мед’ан, Галливикс и др.)
О: Во вселенной Warcraft есть несколько «пропавших» персонажей, но мы про них помним! С одной стороны, нам хотелось бы поделиться с вами историями их судеб, но с другой стороны, мы не хотим раскрывать все карты сейчас, так как у нас большие планы на этих героев в будущем (которые мы реализуем в дополнении Cataclysm или еще позже). Поверьте, вы обязательно узнаете о них все, но всему свое время!


Хотеть, хотеть, хотеть знать что со мной таки сотворилось по канону ! ><

В: Каким образом Синестре удалось пережить события, описанные в книге «Ночь дракона» (Night of the Dragon)?
О: Несмотря на все усилия, ей этого не удалось. Синестра, которую вы встречаете в Сумеречном бастионе, – это всего лишь оболочка, которую воссоздал и наделил жизнью древний бог, хозяин Смертокрыла.

Косвенное подтверждение того, что Смертокрыл может не оказаться ласт-боссом дополнения. Интересно, а если прибить этого дб каким-то образом в обход Десвинга - получится ли вернуть ему хоть каплю разума(Десвингу, не дб)?оО Хотя, памятуя, что Аля сказала дракону во время боя "Ты всего лишь оболочка!" как-то закрадывается сомнение, а действительно ли выжил в своё время Десвинг, и не является ли он такой же воссозданной и наделённой жизнью оболочкой? Эт я себя пытаюсь настроить на то, что в итоге нам его таки придётся убить, но пусть от этого ему же в первую очередь и станет легче..

В: Существуют ли другие повелители стихий помимо знакомых нам четырех?
О: Рагнарос, Ал'акир, Теразан и Нептулон – единственные повелители стихий Азерота. Каким образом обернется для элементалей огня и воздуха смерть их властителей, никому не известно. Однако вряд ли их ожидает что-то хорошее.


Ответ на вопрос, заданный Кольтирой в одном из своих постов)

@темы: World of Warcraft

10:17 

-__-

Король всегда голоден!
При одном упоминании имени Скади или Анзу у меня непроизвольно начинаются рвотные спазмы =___=
Ни видеть, ни слышать про них уже не могу.

@темы: World of Warcraft

10:15 

Ну, раз сразу...Проверим)

Король всегда голоден!
16.08.2011 в 12:13
Пишет Hymera:

а вдруг?
16.08.2011 в 07:33
Пишет Aril:

Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!


апд: вы не поверите!!!
Сработало СРАЗУ!

URL записи

URL записи

@темы: перепост, Жизненное

22:36 

*Грустно вздыхает*

Король всегда голоден!
Хочу фанфик про Десвинга... Любого пейринга(или без оного) и рейтинга (и направленности тоже, хотя слэш все же менее желателен, если только уж ничего другого ну никак на ум, то как говорится на безрыбье и рак рыба ). Лишь бы там он не был абстрактным фоновым злом, которое надо обязательно победить в конце, что бы все жили долго и счастливо. Вот что бы Десвинг-то как раз таки долго и счастливо..
А ещё одна мечта идиота - арт на тему принцесса Калия Менетил и лорд Давал Престор :crazylove:

У самой толку нет писать, а согласится ли кто написать или нарисовать на заказ? А вот что-то мне сие очень сомнительно.
Эх..

@темы: World of Warcraft

19:18 

Дилемма.

Король всегда голоден!
Докачалась моя девочка до 68..И я прямо уже не знаю, что делать. То ли плюнуть на всё и махнуть в Норд, что бы побыстрее раскачать персонажа, или же остаться и доделать Запредельские кв...Уж больно интересные цепочки ^^

Вопрос: Что мне делать?
1. Как это что? Вали в Норд и кач-кач-кач!  4  (20%)
2. Да дался тебе этот кач? Вчитайся в кв, прочувствуй дух игры, получи удовольствие!  8  (40%)
3. Харе уже альтов мучить. Мейна в зубы и марш в рейд ><  2  (10%)
4. Отдохни уже от ВоВа, проветрись, что ли...  6  (30%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 16
16:37 

Хех

Король всегда голоден!
Завалить Ануура в одного блад дк с вкраплением анхоли и одного аркан мага(одежда обоих оставляет желать лучшего, хоть и не совсем шлак) это было веселооо...

@темы: World of Warcraft

17:33 

ачивное

Король всегда голоден!
Эх, где бы мне найти напарника, дабы покараулить респ Фа Йаррака и Андразора..В группу уже заагрившие не берут, сами к группе присоединятся не хотят, а в одно рыло мне их не завалить, руки кривые -___-

@темы: World of Warcraft

17:31 

...

Король всегда голоден!
Ехала домой с дачи, машина, в которой ехала шла со скоростью 140 за городом(что уже само по себе заставляло мои волосы становится дыбом, но вот повлиять на ситуацию было не в моих силах, увы). Ближе к городу нас обогнал мотоциклист, который ехал ещё быстрее, соответственно. А через два поворота этот самый мотоциклист не справился на такой скорости с управлением на повороте, врезался в машину, что оказалась рядом и по касательной улетел за бордюр.

Люди! Ездите аккуратно, очень вас прошу. Несколько минут острых ощущений не стоят целой жизни..

@темы: Жизненное

Авалон

главная