Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Слов нет ><

Король всегда голоден!
media.mmo-champion.com/images/news/2011/septemb...

Бедный мой, что они с тобой сделали...
:weep3::weep3::weep3:

@темы: World of Warcraft

23:11 

Вииии!!

Король всегда голоден!
Будем фармить Тиранду!!! Сильвану!! И, самое главное, ненавистную Джайну! И не надо ходить в рейды За Орду и За Альянс *_*
Да за ради такого и Бейна завалить не жалко :)

@темы: World of Warcraft

17:52 

И в догогнку

Король всегда голоден!
А у Смертокрыла всё же будут щупальца :facepalm3:

@темы: World of Warcraft

17:49 

Чёрные драконы всё же выживут! Вот только надолго ли...

Король всегда голоден!
На mmo-champion опубликовано огромное интервью с одним из ведущих разработчиков World of Warcraft — Грегом Стритом.
Цитата:

Не могли бы вы рассказать чуточку больше о новой легендарке?

Ghostcrawler: Конечно. Это пара кинжалов — для правой и левой руки. Мы делаем их такими, чтобы разбойники всех трех специализаций могли их использовать. У нас есть небольшая хитрость, которая позволит комбат-рогам наносить Коварные удары кинжалами без большой потери DPS.

История этих легендарных кинжалов связана с последним оставшимся яйцом черных драконов. Вот так вот — черные драконы очень классные враги в нашей вселенной, и они долго оставались таковыми, но мы убивали их слишком часто. Одну только Ониксию убивали столько раз, что в конце концов нам стало ее чертовски жалко. Нефариан мертв, и Смертокрыл готовится к своей неизбежной участи. И мы подумали, что у нас заканчиваются черные драконы, а мы не хотим, чтобы они исчезли насовсем, потому что они и вправду очень классные враги, и мы хотим снова задействовать их в будущем.

Игроки, которые выполняли задания Cataclysm в Бесплодных землях, наверное помнят цепочку заданий, связанную с неоскверненным яйцом черного дракона. Оно избежало влияния Старых Богов. Из этого яйца вылупится принц Черных Драконов, который будет чист — он не будет прислужником Смертокрыла и он не будет подвержен злой воле Старых Богов. Но это не значит, что он обязательно будет хорошим. Он будет сам по себе, у него будет свой план и он свяжется с разбойниками, потому что разбойники все время находятся в тени, все время работают в тени, постоянно ведут какие-то хитрые игры и делают еще много чего. Принц Черных Драконов найдет разбойника и скажет: "Если ты поможешь мне, я отблагодарю тебя, подарив два вот этих могущественных кинжала.".

@темы: World of Warcraft

00:03 

"Волчье сердце"

Король всегда голоден!
Итак, прочла я спойлеры. Что сказать - драконов, судя по всему, не будет. Плак. Очень надеюсь, что Кнаак всё же одумается, и в следующих своих книгах наверстает упущенное. Очень хочется, что бы он раскрыл побольше из жизни драконов, пусть даже там уже не будет Краса (снова плак.) Мечта - что бы хоть одна его книга была целиком и полностью посвящена ТОЛЬКО драконам. Эхъ, мячты, мячты..

И второе...

цитата с близзгейма
Ну что тут сказать) Будем фармить Маев, будем фармить Маев :dance3:

@темы: World of Warcraft

13:54 

Самокопательное

Король всегда голоден!
Никогда бы не подумала, что тема истребления рода чёрных драконов настолько сильно меня задевает, настолько не даёт покоя. Я не имею ввиду, что мне должно быть в теории всё равно. Просто я и представить не могла, что буду принимать всё настолько близко к сердцу, раньше за мной такого не водилось.
Но факт остаётся фактом - стоит мне увидеть где-нибудь (как правило на форуме) чьё-то категоричное и бодрое заявления, что мол де всё, смиритесь, чёрных драконов больше нет и не будет. Забудем о них, ура! И далее в подобном увернно-радостном ключе - и подавленное настроение минимум на пол дня мне обеспеченно.
Это не вайн, не желание заткнуть всех, кто что-то такое пишет(у нас же как-никак свобода слова), и даже не нытьё на несправедливый и жестокий мир (что-то там ещё вроде пафосное по списку надо добавить).
Это всего лишь наблюдение за самой собой и своими реакциями. И что-то меня не очень радует такая обострившаяся вдруг чувствительность и ранимость...Не в райских кущах, чай, живём, надо как-то научится абстрагироваться от того, что неизбежно может встретится на пути и может при этом ранить.

@темы: World of Warcraft, Жизненное

21:20 

Приветсвие)

Король всегда голоден!
Hellbat, очень рада видеть главного шпиона Бристфорс^^

@темы: пч

17:24 

Приветствие

Король всегда голоден!
Элхэлле фон Кюнлих, добро пожаловать)

@темы: пч

00:56 

Нашла прекрасное)

Король всегда голоден!
Кавайно, но красиво. Действующие лица - Алекстраза, Десвинг, Крас.


18:06 

Ха!

Король всегда голоден!
Нет там никаких тентаклей щупалец!
На демиличе видимо покурили что-то не то...

@темы: World of Warcraft

18:05 

Народ...

Король всегда голоден!
Дайте,кто-нибудь, ссыль на гайд по дк-фросу, пожалуйста)
А то малая скоро дорастёт, надо будет чанты ей, а я хз какие надо)

@темы: World of Warcraft

16:29 

Пункт назначения, часть 5

Король всегда голоден!
Уря, я всё-таки на него сходила! Если честно, после слабоватых 3 и 4 я ничего особого от фильма не ждала. И ошиблась) Фильм офигителен настолько, насколько офигительным может быть фильм подобного толка. И он ничуть не хуже мною нежно любимого второго)
Кровь, кишки, мозги по стенке...Вообшем, МЯСО-МЯСО-МЯСО!!! Детализация достойная рейтинга NC-17 как минимум. И, самое приятно, что очень хорошая привязка в 1 и 2 части, и персонажами и по смыслу. Круг таки замкнулся)
Очень доставил практически мистический персонаж - работник морга, который был и в 1 и 2 фильмах. И он явно знает больше, и играет роль большую, чем сам хосет показать. Как он проникновенно сказал "Вы должны были умереть там, на мосту. Но вы спаслись и теперь в реальности образовалась складка, и эта складка - вы."
А Ноздорму любит, что бы временная линия была одна! (с) кто-то с форума. Вневременный, а мы вас запалили хDDD

@темы: фильм

22:14 

Наводит на размышления.

Король всегда голоден!
Качаю я свою дк в Подземье и обратила внимание на такой маленький нюанс. В ачивах, в списке репутация идёт как улучшение отношений с Теразан. Просто. Вроде как мы добиваемся расположения самой Матери Скалы. НО: непосредсвенно выполняя кв репутация обозначается как дети Теразан. То есть мы не с ней качаем репутацию, не её расположения добиваемся, а только её детей.

Маленький такой нюансик. Совсем маленький. Но не является ли он заделом на будущее? Ведь если вспомнить, что гласят те же легенды - все четрверо лордов элементалей были генералами, служащими Древним Богам. Так с чего бы той же Теразан отворачиваться от старых идеалов? Огненных мы уже обезглавили, воздушных тоже. С водными всё спороно - Нептулон вроде бы не шибко был раз безликим, да и мы его спасали от Озумата. И опять же но - ведь упорно ходят слухи, что инст Трон Приливов близы хотят закрыть в 4.3 и обновить в следующих патчах. Им мол не понравилось развитие истории и они хотят её переделать.
Вот и думается мне, не придёт ли в 4.4, к примеру, очредь воды и земли(а что б не было проблем бить будем только Теразан, а не её деток, которые по прежнему будут нас превозносить, и как вариант сами же дадут кв на убийство дорогой мамочки.) остаться обезглавленными, для балансу так сказать.

@темы: World of Warcraft

19:07 

*Радываетсо*

Король всегда голоден!
В 4.3 можно будет приобрести сет дк со стартовой локи. Это здорово, ибо у своего первого дк-мейна я его в своё время прое..эм..продала. Очень здорово, что можно будет его вернуть х)
Как там говорил главный кузнец Корвий, дословно не помню - выкованные с величайшим старанием и с благословения самого короля-лича) Наконец-то мой дк будет выглядеть именно как дк ^^

@темы: World of Warcraft

15:33 

Понравилось)

Король всегда голоден!

@темы: World of Warcraft

12:28 

Хм.

Король всегда голоден!
Уже много времени прошло с тех пор, как я делал цепочку кв на Сумеречном нагорье магом, и детали как-то выветрились из головы..
Слушайте, перед тем, как Десвинг и Алекстраза взлетели и начали махач из тела Десвинга на самом деле полезли щупальца? О_О
Огонь я помню...щупальца не помню...Чтозанах?

@темы: World of Warcraft

23:06 

Задумчивое.

Король всегда голоден!
Знаете, мне абсолютно параллельно, кто переведёт "Душу Демона" быстрее - zwow, близзгейм или какое-нибудь издательство Эксмо(знаю, знаю...Но ведь и раз в 100 лет снег может летом выпасть), только..

ДОПЕРЕВЕДИТЕ УЖЕ ЭТУ КНИГУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ!!!

:apstenu::apstenu::apstenu:

@настроение: лезу от скуки на стену

@темы: World of Warcraft

00:01 

Ой, как мило...

Король всегда голоден!
Моя девочка померла в Норде, а её дух ни с того, ни с сего оказался на кладбище...в Ульдуме О_О А тело вообще не карте не отображалось.

Платная перадка ><

@темы: World of Warcraft

18:28 

Вопрос

Король всегда голоден!
Сколько глав в книге "Раскол:прелюдия к катаклизму" ?
На близгейме переведено 27..И что-то мне подсказывает, что это не всё, в тех же комментариях упоминалась 31 глава. Хотелось бы точно знать, сколько ещё осталось к переводу.

@темы: World of Warcraft

22:30 

Воверское

Король всегда голоден!
Сегодня был день весёлого рандома.

Сначала попался очень "умный" маг в твинкошмоте, который наезжал на танка, что тот смеет ждать хила, пока тот спекается/пьёт. Как же, ведь надо реще-реще бежать вперёд и всех выносить! Эт он наезжал, потому что танк сразу сказал, что кто пулит, тот и танчит. Нипапулить, ога. Только и остаётся что вещать в чат. Этот же маг потом называл танка нубом, и прочими словами. И очень ржал, что тот не знал, где один из боссов в Нексусе. А стоило только танку сказать, что он больше пвп, так пошла тема про то, что пвп г.., тупое, бесполезное далее по списку, и что маг у нас нормальный пвешер.. И таки он ливнул на ласте. Керистразу мы заковыряли уже втроём(хил вылетел) - 2 дк(блад и фрост), и сова в качестве хила оО

Во-второй раз я встретила в инсте ханта 72 левела с дпс 182 (!). Вот как так? Загадко.
А ещё моя дкшечка первый раз в жизни(ну, первый раз, когда я это запалила. У меня же нет рекаунта) оказалась первая по дпс оО Случайность, конечно, но приятно.

А в третий раз попался танк, который агрил по 3-4 пака за раз и постоянно ложился, как следствие..И всё время матом на хила-приста орал оО Не, я понимаю, что мб рукастый/одетый хил его бы выхилил, как он утверждал. Но, пардон, уметь же надо работать в команде оО И не только хил обязан всё уметь, но и танк пусть будет так любезен подстраиваться под хила. Может, человек только учится, или у него нет большого опыта, или он одет не очень хорошо и в инст за шмотом пришёл. Я бы поняла, если бы он как положено 1-2 пака агрил и ложился. Но 3-4... К тому ж хил предупредил, что сразу не будет щит на вара кидать. Можно было бы и прислушаться. Мне кажется, или это был какой-то упоротый танк?оО

@темы: World of Warcraft

Авалон

главная